Biscuits à l'avoine et aux abricots
Rendement: 30 biscuits
Calories: 52/biscuit
1/3 tasse (76 ml) margarine diète
1 tasse (227 ml) cassonade bien tassée (j'en mets environ 2/3 t.)
1 oeuf
1/2 tasse (113 ml) de lait écrémé
1 c. thé de vanille
1 tasse (227 ml) de farine de blé entier
1 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de cannelle
1 1/4 tasse (284ml) de flocons d'avoine
1/4 tasse (57 ml) de germe de blé
1 tasse (227 ml) d'abricots secs hachés
-Mélanger dans un grand bol la margarine, la cassonade et l'oeuf. Incorporer le lait et la vanille. Ajouter ensuite graduellement le reste des ingrédients et bien mélanger.
- À l'aide d'une petite cuillère, déposer la pâte en petites boules sur une plaque à biscuits antiadhésive.
- Cuire au four à 375 F (190 C) de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
N.B. Nous pouvons remplacer les abricots par une même quantité de dattes ou de raisins secs.
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