2/3 tasse d'eau bouillante
1 paquet (10 g) de poudre pour gelée "Jell-O" légère à la framboise
1 contenant (250g) de produit de fromage à la crème "Philadelphia" 95 pour cent sans gras
1 tasse de fromage cottage à faible teneur en matières grasses
1 tasse de garniture fouettée "Cool Whip" légère, dégelée
1 tasse de framboises fraîches
Le zeste d'une lime et 2 c. à thé de jus de lime, divisés
-Saupoudrer la chapelure de graham au fond de 12 coupelles à muffins en papier posées dans un moule à muffins. Dans un grand bol, verser l'eau bouillante sur la poudre pour gelée; remuer 2 min. jusqu'à ce que la poudre soit complètement dissoute. Laisser refroidir 5 min; verser dans le récipient d'un mélangeur. Ajouter le produit de fromage à la crème, le cottage et le jus de lime; bien mélanger. Verser dans un grand bol. Incorporer le Cool Whip en fouettant.
-Remplir les coupelles à muffin avec le mélange obtenu. Mettre au réfrigérateur pendant 2 heures ou jusqu'à fermeté.
-Retirer les coupelles en papier avant de servir. Garnir de framboises et d'un peu de zeste de lime.
Donne 12 portions d'une coupelle (68g) chacune
Cal. 80, Mat. grasses 2,5 g (sat. 1,5g), Chol. 5 mg, Sodium 290 mg, Glucides 8 g, Fibres 1g, Sucres 4 g, Protéines 6g.
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