Voici une recette découverte sur le web que j'ai modifiée quelque peu et qui fait le régal de nos petits déjeuners...
Ingrédients:
1 lb (454 G) veau haché, cru1 oignon, haché finement
2 gousses ail, écrasées et hachées
1 1/2 tasse (375 ml) bouillon de poulet
1/4 c. à thé (1 ml) muscade moulue
1/2 c. à thé (2 ml) cannelle
1/4 c. à thé (1 ml) clou de girofle, moulu
3 c. à soupe (45 ml) farine de blé entier
1 c. à soupe (12 ml) graines de lin broyées
- Mettre tous les ingrédients dans une casserole à fond épais
- Laisser mijoter à feu doux environ 45 minutes
- Verser dans un moule, laisser tiédir et réfrigérer
Note: Si vous aimez des cretons plus ou moins épicés, vous pouvez toujours ajuster selon vos goûts... dans mon cas, j'en mets un peu moins...
Bon appétit !!!
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